Bocata et Cætera

Plaisir à partager

A propos

Sur place ou à emporter, chaud ou froid, tout est fait maison et à la minute dans la mesure du possible.

 

L’été en terrasse, avec une dizaines de places, en mode privé (sur réservation) entre 10 à 15 personnes ou à emporter.

La chef

Venue de France, je commence la cuisine à l'âge de 15 ans, très vite ce métier se transforme en passion. Mon caractère curieux, passionné et méticuleux, me dirige naturellement vers la pâtisserie.

 

Après une alternance entre formation scolaire et professionnelle, dans les meilleurs restaurants de ma région, j’intègre le Club Méditerranée, où je travaille dans les plus belles cuisines du groupe. 

 

C’est en 2008 que commence mon aventure en Belgique. Après un passage dans différents restaurants, de la Brasserie au Gastronomique, de Bruxelles à Louvain la neuve, c'est finalement à Namur que je décide de m'installer.


Toujours à la recherche de nouveaux produits ou techniques, ma cuisine est avant tout une cuisine de passion.